Карта сайта

«Умыть хочется Алену»: фолловеры раскритиковали Шишкову за чрезмерный макияж

На днях 24-летняя Алена Шишкова опубликовала в своем блоге фотографию с Симоной Юнусовой, мамой своего бывшего возлюбленного Тимати. Однако вместо того, чтобы восхититься красотой модели, многие поклонники принялись упрекать ее за чересчур яркий мейк.

«Умыть хочется Алену»: фолловеры раскритиковали Шишкову за чрезмерный макияж

18 июня на странице Алены Шишковой в Инстаграме появилось ее совместное фото с Симоной Юнусовой, сделанное на прошедшей недавно премии МУЗ-ТВ. Поклонники пришли в восторг от белоснежного брючного костюма модели, однако макияж в темных тонах вызвал волну негодования у ее фолловеров.

«Я сначала подумала, что манекен»,«Мэйкап конечно классный. Но самое главное украшение у нее это ее молодость и свежесть. А с этим мэйкапом она похожа на восковую фигуру», «Умыть хочется Алену», «С мейком переборщила! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — множество подобных комментариев можно было найти под постом Шишковой.

Некоторые интернет-пользователи также отметили, что снимок слишком сильно отретуширован. По всей видимости, «рука мастера» коснулась и лица Симоны — ее кожа выглядит идеально гладкой, а поры «затертыми». Мама Тимати также опубликовала на своей странице этот кадр, однако подписала его так, что фолловеры вновь восхитились ее чувством юмора.

«Великая сила фотошопа!!! Какой должен быть make up у настоящей женщины поняла! Аппетит, как известно приходит во время прочтения сказки —«Золотая рыбка»! Теперь хочу быть высокой, длинноногой, трепетной ланью! Аленка, слабо?!» — прокомментировала Юнусова.

19.06.2017 Опубликовал admin

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер