Карта сайта

Мать-героиня! Хрупкая Анджелина Джоли носит по две большие сумки сразу

Анджелина Джоли ценит в одежде практичность — в ее гардеробе много однотонных вещей, которые легко сочетаются друг с другом. Однако степень дальновидности 42-летней актрисы все же может удивить. Например, мать шестерых детей предпочитает путешествовать… нет, не налегке, а с двумя сумками сразу.

Мать-героиня! Хрупкая Анджелина Джоли носит по две большие сумки сразу

В последнее время Анджелина Джоли все реже появляется на публике, поэтому юркие папарацци не упускают любую возможность заполучить новые снимки звезды. На днях фотографам удалось встретить актрису вместе с детьми в лос-анджелесском аэропорту.

В тот день Анджелина выбрала вполне привычный для себя образ — классический тренч цвета хаки от Burberry она дополнила высокими сапогами.

В другой раз мы бы не обратили внимания на подобный look, если бы не интересная деталь — в полет Джоли отправилась с двумя похожими сумками-oversize серого цвета. Одну она несла на плече, а вторую держала в руке.

Не беремся утверждать, что таким образом Анджелина Джоли решила поддержать модный тренд. Скорее оба аксессуара имели чисто практическую функцию. Только представьте, сколько всего нужно иметь при себе маме, если детей у нее шестеро!

19.06.2017 Опубликовал admin

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Интерьер