Карта сайта

Электрокамин в квартире

Если говорить о каминах, в общем, можно точно сказать, что главная их ценность в создаваемой эстетике. Поэтому, начнет с камина, как с декоративного элемента. Зачастую, основной функцией декорации камина считается имитация живого пламени, а также тлеющего в нем угля. Все зависит от выбранной модели, внешнего вида и самого пламени.
В наше время, существуют электрокамины, которые оснащены жидкокристаллическим экраном, в его основные функции включена имитация горящих дров, имитация аквариума, а иногда даже, и классического окна, которое выходит на опушку леса, либо водопад. С целью достижения воспроизводимой на экране картинки, большей реалистичности эффекту придают соответствующие звуки, к примеру, треск дров либо шум падающей воды.
Относительно обогревательных функций, камин, очень похож с тепловентилятором, который обогревает воздух, а потом распространяет его вокруг себя. Много электрокаминов отделаны нагревательными элементами, мощность которых достигает 2 Квт, это дает возможность применять их как вспомогательное комнатное обогревание. Некоторые представленные модели, оснащены термостатом, это дает возможность, автоматически регулировать мощность. Способы управления электрокаминами бывают дистанционными и классическими. В первом случае, вы с помощью пульта можете регулировать мощность обогрева, а также интенсивность пламени в самой топке.
*****

Все электрокамины бывают нескольких видов: отдельно стоящие, встраиваемые, Hi-Tech камины. Встраиваемый камин устанавливают в свободную нишу или заранее подготовленное обрамление, которое именуют порталом. Такой камин похож на экран в жестком корпусе. Над экраном помещено управление, которое закрыто декоративной накладкой. Главной особенностью такого вида считают способ его установки.

21.05.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер