Карта сайта

Акриловая ванна

Акриловая ванна – это предмет гордости любого хозяина. Блестящие, белоснежные, любой формы и почти в любом оттенке, акриловая ванна может украсить любое помещение, предназначенное для гигиенических действий. Если ваша новые апартаменты выше среднего класса, и у вас много пространства, то сам Бог велел вам, установить акриловую гидромассажную ванну, при этом подберите какую-либо нестандартную модель. Понятное дело, что эта ванная тоже имеет свои минусы, но поверьте, все в мире имеет решение. Акрил – это действительно уникальный материал! Ну где вы видели, чтобы для производства изысканного товара брали материал низкого качества? На самом же деле, никакой загадки не существует, все довольно просто, акрил – сам по себе очень пластичный материал, если он высококачественный. Поэтому если ваша акриловая ванна изготовлена из данного материала высокого качества, она не выдержит даже минимальной нагрузки, когда вы в нее станете, вы просто провалитесь. Чем ниже качество акрила, тем устойчивее конструкция к внешним воздействиям. Вот и весь секрет!

Между прочим, даже самый стойкий акрил нужно дополнительно укреплять. Поэтому, каждая акриловая ванна оснащена акриловым слоем в 8 миллиметров, слоем армирования, и еще каким-либо укреплением. При этом укреплять данную ванну нужно как вдоль дна, так и вдоль стенок и бортиков, так как вы не сможете ни на что опереться. Все будет ломаться и гнуться. Существует парадокс – акрил вроде бы лучше всех, самый современный, экологичный и подходящий человеку материал для изготовления ванны. Сейчас попробуем разобраться.

*****

В сравнении с другими материалами, акрил теплоемкий и шумоизоляционный, любая другая ванна обязательно будет дребезжать, кстати, вы когда-нибудь пробовали сесть в чугунную ванну после того, как наберется вода? Если да, то обязательно замечали, что ее температура отличается от комнатной, и тем более от температуры воды. А Ванны Bas даже зимой будет иметь температуру четь ниже комнатой, в то время, как чугунная покроется льдом. Стоимость акриловых ванн не высокая, цена вас порадует!

21.05.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер