Карта сайта

Кресло руководителя: хочу – работаю, хочу – качаюсь!

Среди всех кресел в офисе, самыми лучшими, понятное дело, считаются кресла для руководителя. Хотя, в принципе, вся мебель для руководителя отличается от классической офисной — она массивнее и больше, выполнена из более качественного материала, и ясное дело, дороже. И это легко объясняется: следуя традиции, именно на кресло смотрят многие посетители, которые заходят в кабинет к директору. Вы, пожалуй, согласитесь, что черную кожаную громадину тяжело не отметить! Если же шеф сидит на стуле, это обозначает, что фирма не процветает, либо только недавно появилась на рынке услуг, а может руководитель – заядлый демократ. Любой из директоров, подбирает кресло для себя с большой любовью, ведь кресло в офисе – это своеобразный трон, который стоит по центру кабинета, это как бы черта того, чего человек достиг в этой жизни. Может быть, к этому он следовал несколько лет, а то и десятилетий. Теперь же, когда он уже не работает «на кого-то», а сам превратился в большого начальника, имеет право обустроить свою жизнь с большим комфортом, с таким, какой он готов себе позволить.
То есть, не стоит представлять себе, что широкие кресла из кожи выбирают лишь тучные мужчины, которые в обычном кресле поместиться не могут. Комплекция кресла от комплекции директора не зависит абсолютно, все равно начальник возьмет себе нечто большое, схожее с диваном. Если вы пожелаете разобраться, какими системами оснащены кресла, то перед вами откроются необычные механизмы, некоторые из них управляются на компьютерном уровне.
На сегодняшний день, кресла руководителей оснащены механизмом раскачивания, который может превратить стандартное офисное кресло в кресло – качалку. Директор не обязан сидеть рядом с монитором, как прикованный, он имеет возможность откинуться в кресле за чтением газетки. И в это же время мерно покачиваться, зачем себя лишать такого удовольствия!

23.05.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер