Карта сайта

Каркасный дом

Мы всегда следуем поговорке «Мой дом – моя крепость», и если хотим построить дом, то обязательно выбираем лучший материал, такой как бетон, кирпич, деревянный брус. Но, есть недорогая и хорошо зарекомендовавшая себя каркасная технология, которая поможет быстро возвести дом, не менее надежная, прочная и долговечная, и при этом обладающая огромным преимуществом перед обычными постройками.
Каркасные дома:
— можно воздвигать целыми годами, в краткие сроки, на разнообразном грунте и с минимальными затратами на заложение фундамента;
— можно построить в любом регионе;
— можно строить долгое время по сложнейшему проекту архитектора, и потратить минимально денежных средств;
— можно построить без громоздкого оборудования, особенно в тех местах, где подъезд к площадке затруднен;
— и естественно можно построить с удовольствием, так как потолки и стены выходят ровными, а также все коммуникации можно спрятать за обшивкой.
Основой, а также главным элементом, каркасного дома считается деревянный каркас. Требования к его материалу очень жесткие – дерево обязано тщательно быть просушенным и хорошо обработанным защитными средствами, к примеру, препятствующие повреждению насекомыми, гниению и возгоранию.
*****

Не глядя на пристальное внимание прессы на такую технологию, каркасные дома в москве не стали широко распространяться. А вот канадские дома москва называются так, потому что каркасная конструкция была придумана именно в Канаде. Вначале 90-х родился термин – сэндвич, так как каркасные дома строением, действительно, напоминают сэндвич.

31.05.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер