Карта сайта

Краски и их состав

Лакокрасочная продукция относится к отделочным материалам, и широко представлена в строительных магазинах, магазине отделочных материалов, каталоге Леруа.  В основе красок лежит вещество, образующее прочную пленку, этим веществом выступают сополимеры из латекса и акрила, алкидные сополимеры, уретановые сополимеры и многие другие. Для придания цвета в лакокрасочные материалы добавляют особый пигмент. Для придания белизны в краску добавляют диоксид титана, в серую  — оксид цинка, а также оксиды хрома для добавления краске широкой цветовой гаммы. Для растворения пигментов и сополимеров применяется растворитель. Есть краски, изготавливаемые без растворителя на водной основе. Эта лакокрасочная продукция используется для отделки внутри помещений для окраски стен и потолков, для декорирования обоев под покраску, гипсокартона и т.д.

Краски на органической основе чаще применяются для работ по металлу, дереву внутри помещений и для уличных работ. Наиболее популярные краски для интерьера: интерьер 3,7 и 20.

Интерьер 3 — отделочный материал для окрашивания штукатурных, гипсокартонных оснований. Полученное покрытие обладает практичностью, долговечностью и хорошими эстетическими качествами.

Интерьер 7 — краска на латексной основе, в результате окрашивания которой образуется гладкая поверхность, устойчивая к влаге. Идеально подходит как для жилых, так и для офисных помещений, может колероваться в любой цвет и оттенок.

Интерьер 20 — полуглянцевое декоративное покрытие на основе латекса. Имеет высокую степень износостойкости и истираемости, отлично моется. Стойкость к атмосферным воздействиям позволяет использовать данный отделочный материал для окрашивания фасадов зданий и других уличных сооружений. Почти не имеет запаха, имеет высокую стойкость к повышенной влажности и отличный грязеотталкивающий эффект, что позволяет применять ее для ванных комнат, декорирования кухни, коридоров и других помещений.

Для отделки оштукатуренных и бетонных фасадов рекомендуется применять лакокрасочную продукцию специального назначения, имеющую особую прочность на истирание и воздействие атмосферных воздействий, в том числе краску легко переносящую резкие перепады температуры. К таким краскам относятся фасадные: "Fassaden Farbe" ,"Фасадная" ,"Фасадная Супер" ,"Фасадная Селикатная" , "Селиконовая" и многие другие. Поверхности, образованные данной лакокрасочной продукцией имеют пятнадцатилетнюю гарантию, не изменяют цвет и эстетические свойства под воздействием солнца и атмосферных осадков, не отслаивается  и может колероваться колер пастами.

Любой магазин отделочных материалов предложит вам широкий выбор красок для реализации декораторских идей.

03.06.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Стили интерьера и декора. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер