Карта сайта

Как выглядит электрокамин в интерьере?

Электрокамин, возможно, установить в любом пространстве в квартире или доме – на кухне, в гостиной или спальне. Внутри комнаты его можно разместить тоже по-разному: встроить в какую-то из стен, прижать к стене, подвесить его на ней, установить в средине ниши, расположить прямо среди комнаты.

Камины, которые стоят у стены, в стене либо на ней можно расположить в средине стены, а можно и в ее углу. Либо прикрепить к выступающей части стены так, чтобы камин просматривался со всех сторон. Можете его поставить даже внутрь настоящего камина, который не действует.

В данный период времени, очень модно ставить камин не возле стены, а по центру комнаты. Таким образом, идет имитация печи – камина или каминной корзины, которая наполнена определенным количеством углей, постоянно тлеющих. Во время выбора камина, обязательно учитывайте его внешний вид, вы же должны образно представлять, как будет смотреться определенная конструкция, а уже потом узнайте о его возможностях и цене.

Внешнее оформление каждого камина именуют порталом, их производят из разнообразных материалов, соответственно к желаниям владельца и выдержанности стиля. Так как современные электрокамины конструируют таким способом, что даже внешняя оболочка никогда не нагревается, их облицовывают любым материалом, на ваше усмотрение, будь то камень, плитка, дерево или вообще пластик. Прекрасно вписываются в интерьер камины, которые облицованы металлом.

*****

Интересные пристенные электрокамины Петербург предлагают в магазинах России, они облицованы натуральным либо искусственным камнем, дорогой породой дерева, да еще и так, что напоминают настоящие дровяные камины. Красивый портал для электрокамина можно произвести самостоятельно, при использовании отделочных материалов – лепнины, багета, и даже обоев. Хорошо смотрятся порталы из композиционного материала!

05.06.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер