Карта сайта

Бесшовные натяжные потолки

Бесшовные натяжные потолки относительно условное понятие, которое применяют в потолках, которые предназначены для определенного помещения конкретного размера. Можно ли установить бесшовный потолок в помещение будет зависеть от ширины последнего. Изначально существовала информация, что бесшовные потолки являются тканевыми импортными потолками от известных производителей. И все это связано именно с тем, что если сравнивать с потолками ПВХ, ширина материала тканевого потолка дает возможность установить его без швов в помещении шириной до пяти метров. Исходя из чего, бесшовные натяжные потолки, которые можно установить в помещении шириной более пяти метров, пока что не существуют. В данный период времени, оптимальными размерами потолка является ширина от трех с половиной до четырех метров.
Существуют в данном производстве и российские бесшовные потолки, но их ширина ограничена – полтора метра, соответственно установить их можно в коридоре, в ванной, туалете, кладовке или в любом ином небольшом и узеньком помещении. На сегодняшний день из бесшовных потолков выделяют импортные. Более подробную информацию на эту тему можно получить в специализированном магазине или поинтересоваться у производителей в интернете на официальном сайте.
*****

Кстати, бесшовные натяжные потолки, зачастую, бывают тканевыми. Ткань в них является тонким армированным композиционным полотном с пропиткой с двух сторон, сама пропитка – это полимерный состав. Данный материал считается довольно плотным, и понятное дело, он тяжелый. Основываясь на этом, технология монтажа такого потолка действительно сложная, так как его очень сложно натягивать, таким образом, чтобы не появился провис.

05.06.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер