Карта сайта

Правильный подъезд к гаражу

Если ваш гараж расположен в небольшом поселке на тихой улице, то не исключено, что с двух сторон от дороги течет канава или сток воды. Довольно часто – это ужасное препятствие даже для опытного автомобилиста. Исходя из чего, во время устройства гаража, всегда помните о преодолении такого препятствия. Самым простым сооружением, которое даст возможность преодолеть канаву, считается мостик из древесины. Не считая этого, вдоль краев канавы выройте две ямы для лежней, изготовить их можно из смолистых бревен – таким образом, они прослужат намного дольше. На дно любой ямы обязательно всегда кладите подушку из песка, ее толщина может достигать 20 сантиметров.
Лежни подвергаются обработке, то есть с одной стороны затесываются, а потом хорошенько смазываются, антисептиком или горячей смолой. После этого кладете их в ямы, желательно, расположить на одном уровне. После этого, улаживают 4 поперечных бревна, они должны совпадать по ширине с колесной базой машины. Крепят их с помощью скоб либо глухарей – больших специальных гвоздей. Поверх бревен идет настил из досок шестидесяток. Мостик изготавливают из железобетона, он прослужит намного дольше, основанием данного сооружения могут стать бетонные плиты, сделанные на заводе, но можете произвести их, и самостоятельно.
*****

Правильный подъезд к гаражу, крайне важен, вы же переживаете за свое авто митсубиси, или какой либо иной автомобиль. Под опоры плит выройте ямы, а до заливки бетона оборудуйте опалубку. Плиты улаживают на опоры, и в итоговом результате, мостик готов. Чтобы избежать проблем связанных с придорожной канавой перед гаражом, используйте еще один способ. В канаву уложите трубу, которая сможет периодически пропускать через себя воду, помимо избегания неприятностей, данная труба станет опорой для колес машины во время переезда канавы.

09.06.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер