Карта сайта

Радуга на столе

Когда приходит осень, все вокруг потихоньку увядает, наступают хмурые дни, хочется, чтобы вокруг были только яркие и насыщенные вещи. Идея простая, но действенная – вместо интересного декора, можете поднять себе настроение иным способом, разгоните осеннюю хандру с помощью яркой посуды.
Вся мода на цветную посуду начиналась с полосатых мисочек из керамики, которые распространяли в посудных отделах, они нравились всем хозяйкам без исключения. Мисочки раскупали просто на ура. Дело в том, что если нет желания выстаивать очереди в магазине, и боитесь, что любимую посуду раскупят, воспользуйтесь интернет – магазином, все заказанное доставят на дом. Можете прикупить себе лучащуюся сахарницу, кружку в стиле Африки, пиалки с невообразимыми цветами и т.д.
Кстати, есть не плохое решение для любительниц диет, оказывается, что именно цвет посуды сильно влияет на аппетит. Желтые, красные и оранжевые тарелки особенно сильно распаляют желание скушать еще что-нибудь. А фиолетовые и синие посудины для сервировки, наоборот, умиротворят ваш зверский аппетит. Понятное дело, что мы не говорим о том, что хорошенькая фигурка и яркая посуда – несовместимы. Просто акцент идет на то, что для поддержания физического и душевного баланса, желательно, купить тарелки в теплых тонах, ну или хотя бы посуду с забавными рисунками.
*****

А вообще специалисты дают дельный совет: вам нужна посуда оптом — самостоятельно занимайтесь росписью тарелок, чашек и т.д. Посуда из фарфора и керамики продается в интернет магазине посуды, купить такие изделия очень просто. Еще вам понадобятся специальные краски, после нанесения узора ставите предмет в разогретую духовку. Когда процесс окончен – ничто не сотрет ваш рисунок, даже посудомоечная машина!

20.06.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер