Карта сайта

Какой чайник выбрать?

Электрические чайники, за последние десять лет, серьезно вошли в нашу жизнь и повседневность. В данный период времени, когда люди постоянно куда-то торопятся, электрический чайник превратился в один из самых нужных бытовых предметов в кухонном пространстве. Без него хороший, полноценный завтрак – просто невозможен, современное приспособление, то есть чайник, в считанные секунды готов подать вам кипяток для приготовления чая или же кофе. Единственное, что очень волнует потребителей – на сколько безопасно использовать такую конструкцию? Мнений по этому вопросу очень много, по больше счету все зависит от качества пластмассы, ведь сама по себе – она не вредна, так как полимер, разрешенный к применению, попадает в кипяток в минимальном количестве. Больше внимания стоит уделять именно качеству воды, ведь она может быть перенасыщена хлором, но с такой проблемой тоже можно побороться – отстаивайте жидкость в стеклянной посуде.
Иногда пластмассовые чайники очень вредны из-за наличия в составе некоторых разновидностей дешевой пластмассы. Помимо этого, производители из Китая предпочитают покрывать нагревательный элемент «золотом алхимиков», а это разнообразные сплавы золотистого цвета, которые постепенно тают в воде и потребляются человеком.
*****

Если вы действительно решили приобрести такое приспособление, не экономьте, не берите дешевые китайские модели. И еще есть такая услуга, как доставка воды на дом, она конечно не бесплатная, но питьевая и быстрая доставка воды Журава порадует вас и ваш организм. Как альтернативу электрическому, можете купить чайник из нержавеющей стали, он прочнее, долговечнее, порой красивее, помните о своем здоровье!

22.06.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер