Карта сайта

Распашные ворота для вашего дома

Практически до недавнего времени распашные ворота считались лишь одним примером ворот. Крепостные и городские модели препятствовали входу неприятелей на личную территорию, защищенную огромными стенами, и считались уязвимым местом обороны. Исходя из этого, прочности, надежность, эстетичность и долговечность распашных ворот, на протяжении многих столетий постоянно совершенствовалась. На каждом этапе развития человечества, во время изготовления крепостных моделей ворот, использовали разнообразные самые прочные материалы, интересные запоры и украшения, отвечающие богатству и статусу города либо государства. Скорее всего, именно поэтому самым классическим типом ворот, даже до нашего времени, считаются распашные ворота, требования к ним былые: эстетичность, прочность, надежность.

Прочность и надежность распашных моделей обеспечивается простотой в их конструкции, в основном, это две створки, в редких вариантах – одна, шарнирно укрепленные на противоположных столбах проема, открывающиеся вовнутрь или наружу огражденной территории. Ширина одной створки может колебаться до пяти метров, в вес до тысячи килограммов. Створки распашных моделей – это жесткий каркас, который сваривают из профильных труб.

*****

Но наибольшей популярностью, в данный период времени, пользуются распашные автоматические ворота, особенно выделяют гаражные ворота doorhan, уличные ворота и уличные калитки из этой же серии, иногда даже ворота для дачи от этой фирмы превосходят все ожидания, и по красоте, и по качеству. Автоматические ворота регулируются благодаря электромеханическим проводам, которые в свою очередь, подразделяют на рычажные и линейные.

06.07.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер