Карта сайта

Гардины в интерьере

Гардины – это красивый и естественный способ украсить окно, для их пошива применяют легкие прозрачные ткани, к примеру, батист, тюль, шифон и вуаль. В таком случае, ткань должна оказаться выразительной, часто гардины – это просто дополнение к портьерам. Чаще всего, гардины и портьеры подбирают в один тон, они совпадают по рисунку и фактуре. Учитывая ткань, гардины используют в разнообразных целях, к примеру, кухонные гардины – это легкие, чаще всего, до подоконника, ткани с маленькими складками. Гардины для кухни используются с огромной практичностью и гигиеничностью, такие ткани просто стираются.

         Отдельная разновидность гардин – потолочные гардины, они выполняют декоративные функции, такие приспособления послужат украшением для потолочных окон в загородных домах. Для разрешения некоторых дизайнерских задач, потолочные гардины применяют там, где отсутствует окно на потолке, такие гардины будут считаться интересной текстильной композицией с тканями в комнате. Проще говоря – гардины, это своеобразные шторы, просто пошитые из легкой ткани, их используют, как второстепенный ряд штор, за портьерами, либо же единолично, если нет нужды закрываться от ярких солнечных лучей либо посторонних взоров.

*****

 

         Вы можете купить квартиру в котельниках в новостройке, ведь новостройки Подмосковья, иногда, продаются уже с отделанным интерьером и определенным стилем в нем! Если что-то не придется по душе, можете переделать по своему вкусу, для эффектного внешнего вида обязательно во время расчета ткани на пошив гардин, закладывайте коэффициент драпировки от двух до трех ширин драпируемого проема.

 

09.07.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер