Карта сайта

Сам себе дизайнер: как обеспечить уникальность интерьера?

Все больше людей сегодня хотят сделать собственный дом особенным и неповторимым; они стремятся избежать покупки типовых предметов интерьера.

Поэтому производство корпусной мебели как услуга становится все более востребованным. Но есть еще целый ряд преимуществ:

  1. Возможность регулировать функциональность. Помимо основных функций ваша мебель может быть снабжена дополнительными: по вашему усмотрению к конструкциям могут быть добавлены корзины, ящики, подсветка и т.д.
  2. Бесконечные вариации визуального воплощения. Благодаря бурной фантазии специалистов существует возможность реализации разнообразнейших дизайнерских и цветовых решений для ваших предметов интерьера.
  3. Возможность изготовления встроенной мебели – идеально подходит для тех, кто стремится с максимальной выгодой использовать имеющееся в распоряжении пространство. Именно так часто решаются проблемы жилья небольшой площади.

От вас лишь зависит выбор материала, из которого необходимо изготовить предметы интерьера. Если речь идет, к примеру, о кухонном гарнитуре, для него замечательно подойдет искусственный камень. В Петербурге сегодня предлагается множество вариантов исполнения предметов мебели с использованием этого материала. Он обладает такими качествами, как прочность, однородность, отсутствие швов, гладкость поверхностей. Этот материал не требует особенного ухода, устойчив к внешним раздражителям, в том числе, к взаимодействию с бытовыми жидкостями (например, цитрусовыми соками, алкоголем и т.д.); благодаря высокой плотности, он не впитывает влагу, легко моется и чистится. Немаловажна среди основных преимуществ и термостойкость: материал может нагреваться до 180-200 градусов Цельсия. И наконец, возможность реализации в любом цветовом решении обеспечит уникальность интерьера и отличное настроение для его обладателей.

Решив изысканно и нестандартно обставить ваше жилище, вы не обойдетесь без замены оконных профилей. Окна из красного дерева в России стали доступными сравнительно недавно. Богатый и сложный текстурный рисунок обеспечивает именно этому виду древесины огромную популярность в европейских странах. Кроме очевидной необыкновенной красоты пород можно отметить и функциональность: гораздо более высокая плотность древесного волокна по сравнению с распространенными и недорогими сосной и лиственницей. Красное дерево — это не отдельная порода, это вид древесины определенной гаммы оттенков — от бледно – розового до коричнево-красного цвета. Эти деревья произрастают в тропическом климате, в лесах Африки, Азии, Южной Америки. Сложность транспортировки также обуславливает высокую стоимость подобных оконных профилей, однако всегда являлась и будет показателем высокого статуса, изысканного вкуса и отличного качества.

14.07.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер