Карта сайта

Вытяжка в кухне – ваша помощница

Если у вас что-то сгорело во время приготовления завтрака, обеда или же ужина, а может, просто пошла утечка газа, вы начинаете нервно открывать все окна и на время покидаете кухонное пространство. Вам кажется, что этот «аромат» очень медленно уходит, к тому же он распространяется по всему жилому помещению. А если вот-вот придут гости? Придется нависнуть над плитой и дышать противными испарениями. Чтобы ваши страдания стали несколько легче, изобрели кухонную вытяжку, она выпущена для того, что убирать из воздуха копоть, устранить запах на кухне, и со всем этим не провонять ни обои, ни мебель. Все происходят благодаря воздушной тяге, внутри конструкции обустроен вентилятор, он действует как воздухоочиститель, и, в общем, подразделяется на два вида: проточный и циркуляционный.
Значит, проточный помогает всем неприятным испарениям выйти на улицу, его не очень просто установить самостоятельно, так как трубу – дымоход нужно прикрепить к вентиляции. Но он действительно эффективен, ведь сила тяжения усиливает обмен воздуха, который создан вентилятором. А циркуляционная модель фильтрует запахи, а потом возвращает их обратно в комнату. В принципе, большинство конструкций работает по второму методу, это особенно выгодно в зимний период времени, когда не желательна лишняя потеря теплоты.
*****
Вообще, бытовая техника продажа, которой осуществляется через специализированный магазин или же сразу со склада фирмы – производителя считается самой качественной, так как на нее выписывают гарантию. В зависимости от того, каким образом оформлена вытяжка, и как она будет установлена, рассматривают: подвесные очистители воздуха, встроенные модели, каминные конструкции, а также островные воздухоочистители. Выбор вам придется сделать самостоятельно, можете спросить совет у продавца – консультанта.

29.07.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер