Карта сайта

Желтый цвет в интерьере по фен-шуй

Значение этого цвета немного двойственно, поскольку с одной стороны, он означает радость, богатство, солнце и освобождение. Но это вместе с тем цвет предательства, измены и беспокойства. Конечно, беспокоиться Вам не придется по поводу металлопластиковых окон KBE. Пластиковые окна KBE наиболее популярны в Украине. Такие окна являются универсальными. Их универсальность заключается в их использовании в самых разных климатических условиях, и в разных строительных объектах: от элитных коттеджей до панельных домов. При безупречности немецкой марки и высоком уровне потребительских качеств, окна KBE также характеризуются доступностью. Пластиковые окна KBE могут иметь различную форму.
Такой цвет выбирают те люди, которые надеются на разгрузку, ищут освобождения, которое поможет им раскрыться, достичь большего и реализовать себя. Также желтый цвет является символом озарения.
Фэн-шуй при этом утверждает, что желтый цвет является символом мудрости, накопленных знаний. Также этот цвет подкреплен энергией янь. В восточной традиции желтый является цветом праздника и беззаботного веселья. Однако в Европе такой цвет является цветом измены, ревности и трусости. И все же желтый символизирует ликование жизни, освобождение и озарение для всех людей. Этот цвет обладает желчегонным действием, стимулирует энергию мышц. При помощи желтого цвета происходит лечение ревматизма, диабета, заболеваний печени и почек. Противопоказан при невралгии, диарее и тахикардии.

26.02.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Цвета и сочетания в интерьере. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер