Джакузи в вашей квартире

Джакузи – это нечто большее, чем простая ванная с массажем. Человек, обладающий такой роскошью, действительно счастлив и гордится собой, не считая прекрасных пузырьков во время принятия ванны, он купается в лучах славы, как обеспеченная и успешная личность. Но есть один нюанс – не так уж просто купить эту конструкции, а тем более, установить в обычной квартире. В данный период времени, ванную с массажем называют джакузи, хотя же на самом деле, Джакузи – это фамилия производителя таких конструкций и торговая марка продукции. Гидромассажная ванная бывает обычной и угловой, компактной и очень большой. Главная и основная проблема таких конструкций, которая касается непосредственно потребителя – это размеры ванной комнаты в квартире, поэтому перед покупкой хорошенько все померяйте, и если решение точное – определите, сколько места вы готовы пожертвовать под эту конструкцию.
Далее, на втором месте стоит такой вопрос – как подвести все требующиеся коммуникации. В отличие от стандартной ванны, нужна еще подводка к электропроводу, хорошо заизолированная, а также способная выдержать соответствующую нагрузку. Конструкция джакузи сделана по всем правилам, ведь важно, чтобы хозяину модели понравился массаж, а не мощный разряд тока, который может ударить из-за неосторожности монтажа. Доверьте установку специалистам, гарантией качества окажется лицензия предприятия.
*****

Если в качестве ванны – джакузи вы купили угловую конструкцию, есть смысл сделать более крепкий пол, ведь у вас же отсутствует желание говорить с соседями через дырку в потолке? Главное не соглашайтесь на предложение строителей, поднять уровень пола ванной на полметра, вы же знаете, то, что идеально будет смотреться в доме миллиардера, в простой квартире может оказаться неуместным. Вот и все, об остальных мелочах вы узнаете непосредственно во время установки!

29.07.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер