Оранжевый цвет в дизайне интерьеров

Оранжевый цвет является символом движения, скорости, ритма, радости, эмоций, чувственности, жизнерадостности, общительности, лени, зависимости, избалованности.
Этот цвет очищает от неприятных ощущений, помогает простить другого человека, помогает принять негативные события в жизни, отпустить сложную ситуацию. Если вы боитесь перемен, находясь в тупике, тех изменений, которые смогут открыть новые горизонты в жизни, то необходимо обратиться к оранжевому цвету.
Оказывает положительное влияние на негативные психические состояния: апатию, депрессию, неуверенность в себе, страх.
Этот цвет располагается между красным и желтым цветами спектра, по этой причине обладает свойствами таких двух цветов. Наделяет человека энергией как красный цвет и положительно влияет на мыслительный процесс, как желтый цвет. Подобно стакану апельсинового сока, заряжает энергией и тонизирует на весь день. Способствует усвоению полезных веществ в пище, а также общему процессу пищеварения.
Лечит потерю аппетита, спазмы, расстройство желудка, астму, желчные камни.
При этом его не нужно использовать, если вы наслаждаетесь жизнью. Переизбыток оранжевого цвета приводит к лени и самодовольству.
*****
Иногда оранжевый цвет используется в интерьерах салонов, которые занимаются антиквариатом. Антикварный салон предоставляет своим посетителям широчайший спектр услуг, среди которых продажа и покупка живописи (украинской, русской и западноевропейской), изделий из фарфора и бронзы, мрамора, икон, мебели, ювелирных украшений, часов и иных предметов старины; проведение экспертной оценки стоимости предметов антиквариата; выезд эксперта на дом для проведения оценки антиквариата;
приемлемые комиссионные в процессе оформления предметов старины под реализацию в антикварном магазине.

01.03.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Цвета и сочетания в интерьере. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер