Карта сайта

Специфика покупки плетеной мебели

Не смотря на распространенное мнение относительно того, что плетеная мебель отлично выглядит только в частных домах или на даче, специалисты отмечают рост популярности всевозможных плетеных предметов в интерьере городских квартир. Разумеется, чтобы подобные кресла и столики смотрелись органично, требуется очень ответственно подходить к процессу их покупки, в частности, ознакомиться с технологиями производства плетеных конструкций и требованиям к качеству материала.
Имеется несколько вариантов изготовления мебели из лозы, причем изделия заметно отличаются не только по внешней привлекательности и стоимости, но также по сроку службы. Обязательно стоит убедиться в том, что понравившаяся плетеная мебель покрыта специальным слоем лака, ведь благодаря этому её можно при необходимости мыть, не боясь испортить поверхность.
*****
Говоря об эксплуатационных свойствах мебели из плетеной лозы, следует отметить, что в отличие от традиционных предметов интерьера, о чем свидетельствуют многочисленные чистка мягкой мебели отзывы http://www.lcleaning.ru/furniture/himchistka-mebeli.html, такие столы и кресла легко очищаются от любых загрязнений. Между прочим, кажущаяся хрупкость плетеных изделий не мешает им оставаться неизменно привлекательными на протяжении двадцати и более лет.

04.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер