Карта сайта

Прихожая в необычном свете

Основная проблема каждой прихожей, по большему счету заключается конкретно в планировке помещения, когда вы заходите в квартиру, то автоматически попадаете в узкий, перпендикулярно расположенный коридорчик, пространство между дверью и стеной – довольно маленькое, исходя из чего, общее пространство будто сдавленное, место в коридоре еще больше приплюскивается и сдавливается. Известный архитектор, Гарольд Офюльс, однажды разработал план прихожей, при этом получилось подчеркнуть входную зону, при использовании верхнего освещения и темной вставки в световое ковровое покрытие коридора.
Дело в том, что часть пола рядом с дверью, выглядит немного неаккуратно из-за грязи, которая заносится с улицы, было бы очень неприятно из-за единственной прихожей полностью отказаться от коврового покрытия общего помещения, достаточно просто положить рядом с дверью это полотно, его, кстати, со временем можно заменять. Используйте ковровое покрытие с полосами, оно будет гармонично смотреться в проходе, зрительно сократится продолговатость коридора.
*****
Максимальное внимание уделите входной двери и нишам с зеркалами, которые, желательно, установить в прихожей, для вашего же комфорта. Ремонт квартир в Москве http://remonthome.com – действительно выгодное предложение от опытных строительных бригад, ребята предоставят вам качественный ремонт квартир по приемлемым ценам, никогда не пожалеете о своем выборе! Значит, перечисленные элементы, лучше всего, оформить при помощи деревянных пилонов. Огранка зеркала, а еще отражение в нем входных дверей – визуально расширит общее пространство.

13.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Гостиная и прихожая. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер