Карта сайта

Легкий бетон является лучшим материалом для строительства стен

Каждое строительство начинается с именно закладки фундамента. Параметры фундамента напрямую зависят от качества строительного материала для стен. Таким образом, материал для возведения стен необходимо выбирать на основе прямого назначения объекта строительства. Для дач, жилых домов, коттеджей могут быть использованы различные материалы: облегчённый бетон (газобетон и пенобетон), кирпич, дерево (брус, бревно). Наравне с традиционными материалами в современном строительстве применяются и инновационные стеновые материалы. Главное, что необходимо учитывать в процессе подбора материала – это однородность и сочетаемость материалов. То есть всем стенам необходимо опираться на фундамент одного качества, также как и стены (опора для перекрытия) должны быть однородными.
*****
Однородными или другими словами одинаковыми должны быть МСФО. Международные стандарты финансовой отчётности являются набором документов (интерпретаций и стандартов), которые регламентируют правила составления финансовой отчетности. Именно такая отчетность необходима внешним пользователям для того, чтобы принять экономические решения в отношении предприятия.
До 2001 года стандарты разрабатывались Комитетом по международным стандартам финансовой отчетности, и издавал их как International Accounting Standards. В 2001 году комитет был реорганизован в Совет, который занялся международными стандартами финансовой отчётности. МСФО представляют собой стандарты, которые основаны на принципах, а не на правилах, которые жестко прописаны.

03.03.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Материалы и освещение. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер