Карта сайта

Верх и низ каркасного дома

Строительство каркасного дома – это удовольствие не из дешевых, оно намного дороже, нежели постройка классического дома с бетонными или же кирпичными стенами. Действительно ощутимо предоставляет возможность сэкономить фундамент, работы по его обустройству очень сложные, а также дорогие. Касательно каркасного дома, ему прочный, массивный фундамент не нужен, то есть такая конструкция по весу раз в пять – шесть меньше, нежели кирпичная. Оказывается, что фундамент каркасного дома бывает облегченным, его закладывают на глубину, буквально на тридцать – сорок сантиметров, тип фундамента, по большему счету, зависит от этажного дома, а еще облицовочного материала, ясное дело, еще и грунта на определенном участке.
Для веских грунтов лучше всего использовать, в виде фундамента, монолитные плиты из железобетона или же буронабивные сваи, которые оснащены монолитным ростверком. Для более легкого фундамента он может оказаться столбчатым, дело в том, что фундамент заглубляется несильно, соответственно важно принять меры, касательно его дополнительной теплоизоляции. К примеру, чтобы обезопасить фундамент от грунта, используйте обычный экструдированный полистирол.
*****
Может быть, вас заинтересует строительство каркасных домов эконом-класса, в таком случае, лучше посоветоваться с опытными мастерами и строительной бригадой, чтобы они вам сделали дачный дом в спб под ключ, так и проблем поубавиться, вам не придется беспокоиться, что да как должно подходить друг другу. В принципе, при возведении каркасного дома нужно сопоставлять сроки службы материалов, как и везде, во время строительства, следует руководствоваться здравым смыслом, а также сбалансировано подбирать материалы.

15.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер