Карта сайта

Мансарда в загородном доме

Многие из нас привыкли считать что мансарда – это просто ухоженный чердак, на самом деле, данный довод, в принципе, не ошибочный, мансарда – это чердачное помещение, но оно облагорожено и обжито. На чердаке жить далеко не просто, а вот в мансарде – довольно таки приятно. Это помещение привлекают массу людей благодаря необычности, особенно это касается детишек или же взрослых личностей, увлекающихся творчеством. Человеку, который привык поддерживать порядок во всем, не просто будет привыкнуть немного к покатой форме окон и потолка, все ведь устремлено в небо. Зачастую, мансарда – это приспособление в частном доме, в многоэтажке, чтобы заполучить такую конструкцию придется потратить большое количество денег.
Потолок в мансарде, на самом деле – это крыша общего строения, то есть дома, значит, конструкция крыши бывает односкатной и двускатной. Мансарда порой оказывается больше, нежели стандартная площадь дома, дело в том, что такое положение вещей, иногда предусмотрено определенным проектом. В самом высоком месте помещения должна быть высота около двух с половиной метров, таким образом, крыша не будет оказывать на вас давление, почувствуете максимальный комфорт.
*****
Если вы, допустим, за городом строите дом 6х6 с мансардой http://www.drevkos.ru/proect-db-4.htm, то существуют готовые проекты с ценой, советуем заранее ознакомиться с ними. Дело в том, что строительство домов из бруса, в данный момент, мы конкретно говорим про дачные дома из бруса, уже по проекту предполагает мансарду, и если вы хотите, чтобы все выглядело максимально правдоподобно, а не как стандартно отремонтированный чердак, подойдите к вопросу возведения с максимальной ответственностью. Важно очень естественное освещение, не забудьте тогда сделать правильные окна.

16.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер