Карта сайта

Из чего делается терраса?

Терраса — на самом деле важный элемент, который соединяет внутреннюю часть дома с пространством, окружающим его, от этого во многих аспектах зависит, будем ли мы отдыхать на террасе с удовольствием и наслаждением. Купить террасную доску http://karaon.ru реально в строительном магазине, но не только она вам понадобиться для возведения этого конструктивного элемента, значит, лучше всего обратиться за помощью к опытным специалистам, которые знают в этом толк. Перед тем, как определиться, каким окажется пол на террасе, важно не просто продумать эстетическую сторону проекта, но еще и учитывать функциональность подобранного материала, обратите внимание на то, как материал относится к морозу, а еще износу.
Учите, что противоскользящие материалы ни в коем случае не влияют на прочность покрытия, это зависит только от людей, которые в будущем начнут использовать террасу. Исходя из этого, особое внимание обратите на обозначение, которое прописано на упаковке. Верхний слой материала выкладывают на террасе, он повреждается частенько из-за абразивного воздействия песка. К тому же стираемость – это не главный критерий, если вы хотите выложить полотно древесиной либо камнем. Учтите, что важно не только хорошо подобрать материал, но и качественно выполнить отделочную работу, следует соблюдать уклон, он составляет не менее двенадцати процентов в направлении от стены к краю наружу.
Если площадь террасы предполагается небольшой, то достаточно обойтись дилатационным швом в месте примыкания полотна к стене. Такое положение абсолютно точно предотвратит растрескивание плиты, произведенной из железобетона. Если же, наоборот, ширина окажется большой, швы важно делать с промежутком в двадцать пять метров. Сделайте на террасе и в доме покрытие из одинаковой плитки, тогда оба пространства превратятся в одно целое.

27.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер