Карта сайта

Облицовка синтетической плиткой

Если у вас есть желание хорошенько сэкономить на напольном покрытии, то, чтобы отделать пол в ванной либо же на кухне, обязательно используйте поливинилхлоридную плитку. Данный материал очень современный и стильный, он выпускается из аморфного поливинилхлорида, при этом добавляется порошкообразный наполнитель, допустим, древесная мука или же тальк, и пластификатор. Не глядя на личную сравнительно невысокую стоимость, плитка пвх почти ни в чем не уступает личным техническим характеристикам, особенно по внешнему виду керамической и стеклянной плитки. Учтите, что синтетические плитки, зачастую, применяются во время отделки пола в ванной комнате, столовой и кухонном пространстве.
Данный материал сам по себе не очень плотный, но он надежно обеспечивает теплоизоляцию и звукоизоляцию напольного покрытия, действительно прочный, не поддается быстрому износу, к тому же отличается замечательной водонепроницаемостью и термоустойчивостью. Скорее всего, вам удастся отыскать такую плитку в продаже лишь квадратной формы, цветовая гамма будет самой разнообразной, точно так же, как и узор, то есть можно купить даже плитку с рельефной основой.
*****
Довольно часто, когда специалисты устанавливают газовые отопительные котлы http://www.ardenz.com.ua/ru/gazovye-napolniye.html, то они дают определенные рекомендации. Допустим, если вас заинтересовали газовые напольные котлы отопления, то лучше всего выложить кварцивиниловую плитку в ванной комнате либо кухне. Ее производят путем прессования с учетом высокой температуры из смеси, которая подразумевает в своем составе кварцевый песок, винил, пластификаторы и сегменты, которые обеспечивают стойкость к износу и пожару, плитка не скользит и не страдает от химического воздействия.

28.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер