Карта сайта

Скрытые пространства в шкафах-купе

Выделяют довольно любопытную версию по поводу происхождения шкафов-купе, говорят, что их первооткрывателем стал Наполеон Бонапарт, он заставлял собственных солдат хранить военную форму за раздвигающимися ширмами, чтобы максимально естественно сохранять порядок. Американцы решили доработать поданную идею, таким образом, ширма сменилась дверями на раздвижной основе. Стандартный облик шкафа, который мы наблюдаем в данный период времени, сформировался еще в двадцатом веке. В нашем государстве шкаф просто идеально нашел свое место в небольших помещениях, он предоставляет возможность максимально выгодно экономить пространство. К тому же конструкция имеет замечательный вид, а еще, когда покупаешь шкаф – купе, то сразу же решаются насущные проблемы.
Самый большой плюс шкафа – купе, это, конечно же, то, что он помогает экономить пространство в квартире, офисе, собственном доме. При помощи данной конструкции реально изменить пространство, а еще воздействовать на ранее пустовавшие углы в доме, просто используются полки разнообразного назначения. К тому же шкаф очень удобен тем, что боковые стенки могут налегке заменять стены вашего дома, шкаф – купе бывает встроенным либо же стоящим отдельно.
*****
Учтите, что шкаф – купе идеально смотрится в любом помещении, в нем вы поместите свою верхнюю одежду, если нужно будет ее постирать, то обратитесь в химчистку, ведь в этом заведении работу сделают аккуратно, на высшем уровне. Приезжайте, берите пальто, куртки, шубы — чистим все! http://www.ice-clean.net/himchistka-shub-dublenok/ На самом деле химчистка шуб и дубленок производится быстро, если ее выполняют профессионалы. После этого, вы будете хранить одежду в шкафе – купе, она не будет пылиться, и вымазываться!

29.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер