Карта сайта

Гидроизоляция пола

Масса людей, которые обитают в многоэтажных зданиях в курсе того, как неприятно, когда с потолка на голову капает дождь, при этом некомфортно не только вам, но и вашей квартире. Учтите, вся эта ситуация непосредственно касается тех, кто проживает на последнем этаже в здании, хотя… Даже первый этаж не всегда способен гарантировать вам надежность, ведь у соседей кран может сломаться, труба засориться, а хозяйка в это время мило отошла побеседовать с подругой. Вот для этого, опытные специалисты и заботливые профессионалы нашли прекрасное решение, речь идет о таком понятии, как гидроизоляция полов http://www.russlar.ru/products/drylar.
Дело в том, что винить в таком случае конкретно хозяйку либо забитые трубы не стоит, часть вины касается строителей – нерях, которые при возведении здания не особо заботились о том, чтобы защитить будущих жильцов непосредственно от проблем. Хотя даже при строении индивидуальных коттеджей, их владельцы довольно редко требуют от подрядчика, чтобы обязательно была произведена качественная гидроизоляция пола. У всех возникает в этом отношении мысль – себя то я затапливать не собираюсь, но в это время забываешь, что от несчастного случая никто в этом мире не застрахован, когда начинаются неприятности, начинаешь беспокоиться.
Между тем, некрасивые пятна на потолке, штукатурка, которая вздулась от чрезмерной влажности, испорченная мебель, а еще ковры, все это негативные последствия. К тому же учтите, что в данный период времени, практически всегда перекрытия между этажами делают из железобетона, а воздействие на него влаги вызывает коррозию. Следует применять материалы для гидроизоляции, с их помощью процедура строительства либо капитального ремонта выполняется в краткие сроки, а на повышение стоимости оказывается минимальное влияние.

30.09.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер