Карта сайта

Лучший материал для крыши

Многие задаются вопросом, как крыть крышу профнастилом http://stroykamontazh.ru/Krisha/35-Kak-krit-krishu-metallocherepitsey.html? Профнастил на самом деле считается практически идеальным универсальным вариантом, условно его разделяют на виды, а именно на профнастил кровельный, стеновой и несущий. Стеновой профнастил считается материалом с небольшой высотой гофры. Что касается кровельного вида, ему присуща большая высота самого профиля, при этом увеличивается прочность материала. А несущий профилированный лист применяется, как несущая конструкция, у которой самая высокая прочность. Плюсов применения профилированного листа масса, особенного кровельного, он идеален для скатных либо же плоских крыш, к тому же благодаря такому материалу устраивают промышленные и гражданские здания, торговые павильоны, склады, цехи и, конечно же, частные загородные дома.
Среди массы положительных технических характеристик, которые присущи профилированному листу, особенно выделяют его легкость, то есть минимальную массу. На один метр квадратный профилированного листа приходится около пяти килограммов, благодаря чему понижается нагрузка непосредственно на здание, не приходится делать плотную обрешетку. К тому же монтаж совсем не сложный, если у вас есть определенные навыки в таком деле. Обслуживается материал совсем просто, нужно периодически убирать с крыши мусор, вот и все.
Профилированный лист на рынке строительных материалов представлен в вариациях. Допустим, практически самый не дорогостоящий вариант – это оцинкованный профнастил без учета какого-либо покрытия, по большему счету он может подвергаться коррозии и иным агрессивным аспектам окружающей природы, к тому же отличается наименьшим сроком службы. Относительно удобства по его монтажу, то для экономичных кровель – это просто безупречный вариант!

02.10.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер