Карта сайта

Дом под ключ из бруса. Как выбрать деревянный дом?

Деревянные усадьбы или дачи — это классический вариант загородного жилья. Именно в деревянных домах люди жили испокон веков.  Для России деревянный терем – это неотъемлемая часть жизни, с ее размеренным укладом и вековыми традициями. Потому что только дерево создает неповторимый уют и атмосферу, согревает холодной зимой, и дарит приятную прохладу жарким летом.

На сегодня большой выбор проектов деревянных домов позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус, на рынке есть коттеджи, которые придутся по душе как ценителям стиля «модерн», так и настоящим любителям классики. Деревянная постройка будет также очень гармонично смотреться и на приусадебном участке, он подчеркнет Вашу индивидуальность и самобытность.

Полноценный дом под ключ из бруса обойдется Вам на треть дешевле, чем коттедж из камня. Все, что создает природа – это действительно совершенство.

Каковы же преимущества имеет производство домов из клееного бруса ?

Долговечность. И ТРИСТА лет спустя деревянные постройки крепки и выглядят красиво, а выстоят они еще столько же. Строения из бревна очень долго не потеряет своего первоначального вида, и колоритный «домик в деревне» достанется вашим внукам в том же самом виде, в котором был построен при вас.
Экологичность. Самый экологически чистый материал — конечно же дерево. А хвойные породы древесины благодаря своим лечебным свойствам к тому же могут поправить ваше физическое здоровье, а еще восстановят ваш энергетический баланс.
Гигиена. Благодаря особенностям древесины Ваше жилище позволяет циркулировать воздуху. Дерево всегда поддерживает самую оптимальную для человека влажность воздуха, а хвоя к тому же еще и обладает антиаллергенными и бактерицидными свойствами. Так деревянный дом из клееного бруса — ваше лекарство! А еще в жилье из дерева значительно улучшается сон, а организм заряжается здоровьем и энергией.
Теплоизоляция. Дому из дерева не нужны постоянные протопка и вентиляция. Его стены сохраняют тепло в доме даже в самые суровые зимы.
Оригинальность и престиж интерьера. О вас совершенно точно будут отзываться, как о человеке, обладающим великолепным вкусом, очень рациональными экологическими взглядами, и заботящемся о здоровье всей своей семьи. Самобытность, уют и рациональность, теплота оттенков и приятный свет — все это положительно говорит и о его хозяине.

Извечная мечта потребителя — это «Быстро и недорого!» Сруб из дерева делает мечту реальностью! Вековая технология мастеров укладки дерева сокращает в несколько раз временные затраты, сруб под ключ совершенно точно обойдется Вам в несколько раз дешевле по сравнению с камнем. Минимальный срок сборки сруба деревянного коттеджа под ключ колеблется от двух недель (!) и выше.

04.10.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер