Карта сайта

Строительная экспертиза

Комплекс мероприятий, производимый дня выявления нарушений, допущенных при строительстве, называется строительной экспертизой. У стройэкспертизы могут быть совершенно разные цели, а осуществляться она может почти на всяком уровне – от чертежа до готовой постройки. Если вдруг между клиентом, арендатором, застройщиком, подрядчиком и арендодателем возникают какие-либо разногласия, то проводится экспертиза строительства.
Необходимо сказать, что в соответствии с российским законодательством стройэкспертиза может производиться не только государственными учреждениями, но и коммерческими компаниями, которые имеют право заниматься техническо-строительной экспертизой, и в штате у которых имеются специалисты соответствующей квалификации. В работе с негосударственной фирмой есть и свои преимущества. Это, прежде всего качество предоставляемых услуг, а также абсолютная непредвзятость независимо от статусов конфликтующих сторон-участниц.
По желанию клиента эксперты фирм, занимающихся строительно-технической экспертизой, могут участвовать и в судебных разбирательствах. Такие фирмы предоставляют своих экспертов по юриспруденции, поэтому экспертиза и ее результаты с максимальностью будут представлены в суде.
*****
Строительная экспертиза является мерой, применяемой «по факту». Каким же образом можно не доводить дело не только до этого факта, но еще и до Due Diligence http://kreston-gcg.com/ru/services/corporate/? В качестве ответа экспертные фирмы предлагают услуги по техническому надзору, помогающие предупредить возникновение нарушений на любой строительной площадке.

05.10.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер