Карта сайта

Водогрейные котлы

Все водогрейные котлы, которые функионируют на твердом топливе реально разделить на агрегаты с одной топкой и с двумя топками. И первый подвид, и второй, в свою очередь распределяют, как одноконтурные и двухконтурные. Одноконтурные нужны чтобы полностью обогреть помещение, а двухконтурные при этом налегке могут поучаствовать в приготовлении горячей воды. Конечно же, если смотреть по популярности, то однотопочные котлы наибольше пользуются спросом, они выпускаются из чугуна, а еще из стали. Чугунные котлы собирают из секций, они образуют общее тело конструкции, часть дымохода и топку. Данные котлы действительно легко ремонтируются, особенно если в наличии имеются запасные части, к тому же они налегке набирают дополнительную мощность путем увеличения требующихся секций.
Водогрейные котлы, которые работают на твердом топливе, выпущенные из чугуна, идеально функционируют в открытых системах отопления, особенно с нормальной циркуляцией теплоносителя. С учетом этого всего, почти у всех, не считая редких исключений, у них полностью отсутствует встроенный теплообменник, чтобы готовить горячую воду. Чугунные котлы представлены в огромном ассортименте, наибольше их выпускает наша промышленность, но есть и зарубежные модели, они работают на твердом топливе.
Вообще, водогрейный котел http://els.nnov.ru/, который обеспечивает теплоснабжение, изготавливается по частям. Порой его топку реально выпустить из специальной котловой стали, данные агрегаты подвергаются перенастройке при переходе с одного топлива на иное, ясное дело, что каждый из видов горючего сгорает по-своему. По большему счету ваше отопление будет зависеть от того, на каком варианте вы остановитесь. Перенастройку котла можно производить самостоятельно, но сделать это совсем не просто.

07.10.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер