Карта сайта

Выбираем внутрипольный конвектор

Для начала необходимо определиться с тепловыми потерями в помещении и основываясь на эти данные вычислить нужную мощность конвектора. Глубина ниши в полу для внутриполных конвекторов может быть 50-300 мм.
Затем необходимо рассчитать размеры конвектора по допустимым его габаритам (длина и ширина), подходящие конкретному помещению, в котором будет установлен прибор.
Потом нужно выбрать место, где будет размещаться электронный термостат и трансформатор для конвектора, который оснащен вентилятором. Быстро и эффективно обогревают помещения именно такие модели. Они не дают окнам запотеть и замерзнуть.
Далее необходимо обратиться к специалистам и предоставить им все данные, которые выше перечислены. Именно на их основании и подберут модель конвектора, которая будет подходить вашим требованиям.
Вы должны с особой внимательностью изучить модель конвектора. Для долговременной службы у конвектора должен быть корпус из нержавеющей стали и медно-алюминиевый теплообменник.
После того как вы установите конвектор вам остается наслаждаться климатом в помещении, который можно регулировать на свое усмотрение, а также обозревать шикарный вид сквозь незамерзающее окно.
Но после установки внутрипольного конвектора необходимо еще и сделать или обновить покрытие самого пола. В этом случае вам поможет качественный ламинат http://realparket.by/catalog/laminat/, являющийся принципиально новым классом покрытий. Ведь в практически любых помещениях можно использовать ламинированное напольное покрытие – начиная от детской и заканчивая бассейном или даже аэропортом.

14.10.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер