Карта сайта

Теплый пол на вашем балконе

Если вы любите выращивать цветы на балконе http://viva-lady.ru/uyutnyiy-dom/tsvetyi-na-balkone/, то установить отопительный прибор в этом пространстве просто необходимо, но могут возникнуть проблемы из-за ограниченной площади. Ясное дело, что в данный период времени теплый пол – это не панацея, в принципе процесс его установки окажется трудоемким, а также заберет много времени, если вы не пожелаете воспользоваться услугами специалистов. Для балкона подходит непосредственно единственный вариант обогрева пола – это электрический обогрев, но, изначально, важно продумать, требуется ли вам на самом деле теплый пол на балконе? Подумайте, что в этом пространстве в два слоя выкладывают рубероид либо толь, после чего настилается полиэтиленовая пленка. Сверху же можно постелить напольное покрытие, отделать его плинтусами, в принципе, все зависит от ваших предпочтений.
Если все же теплые полы необходимы, то электрические моменты системы отопления монтируют непосредственно на поверхности бетонного основания. При этом электрический кабель, который нагревается, укладывается на основу из теплоизоляции, которая прикрыта металлической фольгой, чтобы кабель не прикасался к теплоизоляции. Как теплоизолятор, во благо повышения эффективности применяют керамзитбетон либо же каменную минеральную вату. Сам же кабель кладут в виде зигзага, его топят зачастую монтажной пеной. Сверху идет специальное покрытие, оно поможет распределить равномерно теплоту по поверхности.
В итоговом результате укладки, наверх устилают напольное покрытие, получится, что силовой электрический пол, а также регулятор температуры, который предоставляет возможность управлять нагревом, выводится непосредственно за пределы пола. В общем, такая конструкция прослужит действительно долго, более пяти лет, на которые дается гарантия, и все это время балкон будет постоянно обогрет, даже в самые морозные зимние дни.

24.10.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер