Карта сайта

Как создать сцену у фонтана?

На сегодняшний день не трудно найти готовые декоративные композиции из кустарников и деревьев. Приводится множество конкретных примеров сочетания разнообразных видов и сортов. Однако то, что притягивает наш взгляд на страницах глянцевых журналов, в реальности является «продуктом импортного производства». Поэтому композиции, заинтересовавшие вас, могут быть использованы в нашей стране только с заменой ассортимента, поскольку исходный вариант часто не подходит для нашего климата. Трудно подобрать ассортимент, который идеально схожий по своим характеристикам с тем, который предлагается в первоначальном варианте. Подбирается то, что хоть немного может подойти, и в результате это уже не станет той идеальной композицией, которая имела колористическое решение, выдержанные пропорции и согласованную биологию растений.
Очень трудно в то же время найти популярную литературу, в которой были бы дельные рекомендации по самостоятельному созданию подобных композиций. Возможно, потому, что такая тематика была долгое время уделом специальной литературы. Многие из них на самом деле трудно применить в дизайне частного сада: не тот ассортимент, не те масштабы, но все же некоторые из них вполне можно применить.
*****
В дизайне частного сада никогда не применяется кровля из металлочерепицы. Основой любой металлочерепицы является тщательно прогрунтованный стальной лист, который имеет двустороннюю оцинковку и специальное антикоррозионное покрытие. Выбирается верхнее покрытие в зависимости от предназначения определенного вида металлочерепицы. Матовый или глянцевый полиэстер обеспечивает отличное качество и приемлемую цену. Такое покрытие, несмотря на свою доступность, гарантирует устойчивость цвета, которое не подвержено выгоранию и сохраняет первоначальный вид на протяжении многих лет.

10.03.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Сад. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер