Карта сайта

Шкафы купе обеспечат посуде целостность и сохранность

В настоящее время на потребительском рынке можно встретить много вариантов фарфоровой, пластиковой, чугунной и глиняной посуды. Каждое изделие отличается такими положительными характеристиками, которые побуждают хозяюшек покупать разнообразную посуду для первых, вторых блюд, десертов, холодных и горячих обедов. По статистике ученых, кухни http://www.absolutdrev.by/catalog/mebel_dlja_doma/kuhni/ большинства женщин планеты напоминают магазин посуды. Чтобы избавиться от ощущения, что на кухне и яблоку негде упасть, попытайтесь купить шкаф-купе.
По рекомендациям специалистов, шкафы купе лучше всего покупать в специализированных торговых центрах, где могут выдать документы, подтверждающие качество и безопасность товаров. Кроме этого вы, как покупатель, должны поинтересоваться наличием сертификатов соответствия и документов, в которых обозначено полное наименование товаропроизводителя. Если продавец пропускает ваши просьбы мимо ушей, не стоит оставлять немалые деньги в этом центре. Попытайтесь найти более подходящее место для предстоящих покупок.

Шкафы купе чаще всего изготавливают из ольхи, сосны, дуба и клена. По словам экспертов, лучший вариант – ольха и сосна. Эти деревья являются более прочными строительными материалами, которые способствуют сохранности мебели и большему сроку ее эксплуатации. Ошибочно считать, что шкафы купе лучше ставить в спальных комнатах. Подобный стереотип прижился у нас еще со времен Советского Союза, когда данный предмет интерьера пользовался спросом широких масс населения. На самом деле шкафы купе идеально подходят и для кухонь. Особенно если речь заходит о просторных помещениях, где хозяева привыкли устраивать громкие вечеринки и посиделки.

29.10.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер