Карта сайта

Корпусная мебель отечественного производства против импортной

При покупке мебели для ванной, впрочем, как и для оснащения любой другой комнаты в доме, многие встают перед выбором между отечественным производителем и зарубежным. Согласно стереотипам и предубеждениям все иностранное традиционно воспринимается потребителями со знаком качества, в то время как корпусная мебель в Санкт-Петербурге от российского производителя будет рассматриваться буквально под лупой, в результате чего обязательно найдутся те или иные недостатки. Но объективна ли такая оценка?

На самом деле качество мебели не зависит от того, западный это производитель или российский, т. к. недочеты можно при желании найти у всех. Прошли те времена, когда российский производитель использовал устаревшие технологии и материалы, сегодня ВЕРЕС использует опыт западных коллег, иностранное оборудование и материалы, привезенные из Испании, Италии, Франции и других преуспевающих в изготовлении мебели стран. Таким образом, если говорить коротко, то современная корпусная мебель в Петербурге на заказ западного и отечественного образца практически ничем не отличается ни по качеству, ни по дизайну, но при этом она значительно дешевле.

Дело в том, что мебель в СПб от российского производителя ВЕРЕС изготавливается по западным технологиям и на зарубежном оборудовании с применением европейских материалов и фурнитуры, но на территории России и с использованием местной рабочей силы, что позволяет удешевлять конечный продукт. Это очень важно для потребителя, ведь цена – это единственное, что останавливает покупателя от приобретения продукции иностранного производства. Но если вы приходите в мебельный магазин и видите корпусную мебель в Санкт-Петербурге по цене в 2 раза ниже той, что просят зарубежные фирмы, то выбор очевиден: в пользу отечественного производителя.

Конечно, не вся корпусная мебель в СПб отечественного производства априори хороша и ценой, и качеством. На этой стадии нужно уже учитывать конкретную фирму, ее репутацию, отзывы, продукцию, сроки выполнения заказа и другие условия. Корпусная мебель от производителя, в том числе для ванной на заказ, должна отвечать последним мировым стандартам в сфере дизайна, прочности, аккуратности исполнения, чтобы у клиента не возникало вопросов относительно ее качества и долговечности. Таким образом, в итоге решающую роль все-таки имеет не название или логотип иностранного бренда, а конкретная фирма, неважно, известная или не очень, но качественно выполняющая корпусную мебель в Петербурге на заказ.

02.11.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер