Карта сайта

Смесители воды в нашем доме

Для каждого человека, который в своем жилье, прежде всего, ценит уют и красоту, смесители являются не просто частью сантехнического оборудования. Они еще служат и оригинальными элементами интерьера. Здесь можно отметить, что функциональность смесителей от этого не страдает, даже скорее наоборот только заметно улучшается. Источник воды в доме в нынешнее время не только смешивает холодную и горячую воду, но также и позволяет использовать ее экономно и устанавливать необходимую температуру воды.
Далее речь пойдет о том, на что нужно обратить свое внимание при выборе смесителя. Наши рынки могут предложить много моделей разного дизайна в серии эконом-класс таких производителей водоразборной арматуры как Rossi, Hangsgrohe, Oras, Grone, Teka и другие. Примерно от 50 до 200 долларов будет составлять цена на изделия бюджетного класса, модельный ряд которых намного шире. Дизайнерские модели премиум-класса обойдутся вам в сумму выше 500 долларов.
Смесители подразделяются на два вида по способу подачи воды и ее регулированию: однорычажный и двухвентильный.
Двухвентильный смеситель в наше время – пережиток прошлого, а Великобритании это классика. У таких смесителей есть минус – вначале они подают либо очень горячую, либо очень холодную воду. А это не всегда приятно и регулировка воды отнимает много времени.
От материала, из которого изготовлена прокладка, зависит скорость регулировки температуры воды. Достаточно быстро изнашиваются резиновые, еще они легко повреждаются, если проявить излишнее усердие, перекрывая воду.
Однорычажные смесители конечно удобнее двухвентильных, потому что температура воды и ее напор регулируются одновременно, от этого зависит экономия воды, особенно в случаях «сниму квартиру http://snimu.kiev.ua/ad-category/snimu-kvartiru/». Когда важна каждая копейка.

06.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер