Карта сайта

Подберите качественные обои

Во время приобретения обоев для стен, важно учитывать определенные правила и разнообразные нюансы, так как от этого непосредственно будет зависеть приятный вид жилого пространства, где они будут наклеены. Главное, что следует отметить при выборе материала, это качество поверхности стены. Если стены окажутся неровными, с некими шероховатости, а также маленькими выступами, то следует приобретать обои с абстрактным рисунком, который не придется сильно подгонять при оклейке. А еще прикрыть неровности на поверхности можно благодаря обоям с выпуклым рисунком, сделанным благодаря нескольким слоям бумаги.
Вдруг в помещении предполагаются серьезно выступающие элементы, а именно балки, ригели и так далее, обои должны оказаться яркими и с большим рисунком. Важно никогда не забывать о стороне света, на которую выходят окна в помещении. Значит, для комнат, которые расположены на северную сторону, желательно, применять теплые оттенки, они как бы сделают иллюзию солнечного света, даже если это будет самый хмурый из дней. Хорошо, если просторная комната будет оклеена темными обоями. Допустим, практически идеально станут выглядеть глубокие бордовые, а еще терракотовые оттенки, в маленькой комнатке, все наоборот, используйте небольшие узоры и светлые тона, визуально пространство расширяется благодаря вертикальным полосам.
У вас в помещении обязательно должен быть теплосчетчик, вообще, поверка теплосчетчиков http://prizma52.ru/index.php/uslugi проводится перед отделкой помещения, обои следует клеить в хорошую погода при закрытых окнах, так как от сырости вы лишь нанесете вред самим себе, материал отпадет буквально на следующий день, пожалейте себя и свои финансовые средства. С учетом предназначения помещения уже определяются с цветовым решением внутри. Давно известен тот факт, что красный цвет, допустим, хорошо смотрится в спальне и на кухне, он возбуждает и провоцирует некую агрессию. Все оттенки зеленого лучше всего применять в комнатах отдыха, ясное дело, что в принципе выбор обоев зависит от общего цветового решения во всем помещении.

08.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер