Карта сайта

Оборудование необычной ванной

Тому, кто сделал для себя необычную квартиру, купил шторы на заказ, приобрел нестандартную мебель, захочется наверняка оборудовать необычную ванную комнату. Вместо того чтобы бежать по магазинам, а также мерить габариты и форму ванны с размеры собственных финансов, непосредственно, соорудите конструкцию из кирпича. Кстати, такое приспособление вполне реально сделать даже в городской квартире, если помещение санитарного узла предоставляет определенные вольности в общей перепланировке. Значит, ванны из кирпича производятся по месту, еще они бывают разнообразной формы – квадратной, прямоугольной, со сбитыми углами и так далее.

На месте установки ванны обязательно удалите полы вместе с подстилающими поверхностями плиты по перекрытию. Изначально, производятся узлы водостока, оборудованные сифоном, а еще контрольным сливом, при этом они подсоединяются к канализации. Далее обязательно выкладывают стены ванны из лицевого кирпича в определенном растворе. На поверхность плиты в любом случае наклеивают рубероид, очищенный от посыпки с отгибами к стене ванны наверх праймера или же иной гидроизоляционной основы. Расплавленный битум не следует испытывать, хотя бы из методов безопасности, после этого стены ванны обязательно штукатурят с обеих сторон, сделать это лучше всего таким же кладочным раствором.

Исходя из конструктивных соображений, зазор, образовавшийся между дном ванны, а также плитой, с целью экономии цемента наполняют выровненной притрамбованной засыпкой из шлака. По засыпке продолжается цементная стяжка, чтобы прийти к хорошему результату, стяжку вытягивают рейкой. На стяжку и штукатурку для приемлемого вида наклеивают плитку при помощи определенного водоупорного состава.

08.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер