Карта сайта

Паркет в интерьере

Укладывать паркет не очень просто, это дело считается весьма кропотливым, при этом требуется определенное мастерство, но вот понять, какие из паркетных покрытий вы бы хотели приобрести для собственного жилья, реально понять даже без некой помощи специалиста в этой области. Паркетная доска считается наилучшим видом, подходящим для жилого пространства, можно ею выложить даже полы в офисе, с учетом правильного, а главное регулятивного ухода, паркетная доска не будет приносить вам проблемы. Такой пол подразумевает два слоя реечного или же дощатого основания, а также третьего, то есть верхнего слоя, выпущенного из благородной породы материала. Паркетная доска, как, в принципе, и любой из паркетов не терпит влаги, поэтому после мытья полов придется вытирать все насухо.
Ламинированный паркет на самом деле идеальный для квартиры, ведь степень износа в таком помещении большая, даже, если это прихожая. Из-за высокого содержания древесины, ламинированный паркет не следует применять в помещениях с увеличенным уровнем влажности, то есть, он не подходит для ванной, кухни и так далее. Ламинат считается относительно не дорогостоящим, он не выцветает, хорошо моется, не впитывает грязь с пылью, устойчив к химическим воздействиям. В спальнях и гостиных, чаще всего, используют щитовой паркет, щит собирается из трех слоев древесины, по нему поперечно следуют волокна, при правильной укладке такой пол никогда не станет скрипеть, даже по прохождению времени.
Наиболее часто потребители приобретают штучный паркет, он считается настоящим материалом для городской квартиры, не применяется только на кухне, из-за повышенной влажности. Специалисты говорят, что в таком случае на кухонном пространстве можно использовать кирпич М 100 http://www.strd.ru/kirpich.shtml, его легко приобрести на сайте strd.ru, на котором также есть все строительные материалы по доступным ценам. Идеально в изысканной квартире выглядит бамбуковый паркет, при этом он отличается и влагостойкостью, и огнеупорностью, по твердости этот материал действительно похож с дубовым.

08.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер