Карта сайта

Акустические потолки

Кажется, что просто нереально работать, когда шипит кондиционер, вместе с этим жужжит факс, далее подвывает компьютер, вся техника будто сговорилась против вас и не дает расслабиться. Можно ли что-то придумать, чтобы все вокруг стало несколько тише? Ясное дело, что это реальное желание! Допустим, потолок, не оснащенный звукопоглощающими свойствами, функционирует, как зеркало, просто отражает все звуки вокруг. Разговор пары людей слышен еще издалека, а разделяющие перегородки абсолютно не понижают уровень звука, так как звуковые волны способны обходить эти препятствия, отражаясь от потолка. Шум, который следует из соседней комнаты либо реверберация, выше допустимого, может оказаться неприятной помехой.
Распределение акустики в помещении имеет две основные направленности, а именно степень звукоизоляции при передаче определенного звука в соседнюю комнату, при этом уровень меряют в децибелах. Материал, который применяется в акустических полотнах для потолка, впитывает произнесенные слова и выражения, как губка. Он ничего не станет отражать, даже если начать на него злобно зудеть каким-то ксероксом. И даже, если речь зайдет о коммерческой тайне, о которой сказали вслух, никогда этого никто не услышит за пределами пространства. Следует обязательно отметить, что в офисных комнатах, где применяется огромное количество мягкой обивки и коврового покрытия, потолок должен предполагать умеренный уровень поглощения звуков, иначе обстановка станет абсолютно безжизненной.

Если вам не по душе в домашнем интерьере стандартные потолки белого цвета с минеральными волокнами, можно использовать акустическое полотно из перфорированных металлических листов, они подбиваются минеральными волокнами изнутри, получится и стильно, и крепко, а главное – моется прекрасно. Перед установкой используйте услугу «Муж на час» либо «Мастер на Час». Профессиональные работники фирмы отделают ваш потолок просто идеально, за небольшую плату, но вы сможете сэкономить личное время.

Но если Вы решили освежить интерьер своей квартиры грамотное решение  обратиться к дизайнеру. Хороший дизайнер сможет предложить Вам совершенно потрясающие варианты по устройству Вашего жилища. Знаете ли Вы, что лишь сменив напольное покрытие, Вы уже заметите значительные перемены в своем доме? Муж на час от компании Вместо мужа оперативно и качественно воплотит в жизнь любые дизайнерские задумки. Замену ламината или настил ковролина лучше доверить профессионалу. Наш мастер поймет дизайнера с полуслова и сделает все в точности как тот задумал. Замена старого телевизора на плазменный – тоже немаловажное изменение. Муж на час выполнит и эту работу. Если Вам необходимо поменять выключатели на более креативные, то в компании Вместо мужа есть профессиональный электрик, который оперативно и качественно произведет замену выключателей, розеток, монтаж точечных светильников. Действительно, в жизни есть вещи, которые нужно менять, и дизайн интерьера как раз к этим вещам относится.

08.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер