Карта сайта

Колористика в жилом пространстве

Квартирное помещение с присутствием колористики должно выдерживаться в определенных тонах, допустим, идеально подходит легкий беж, морская волна или же темно-коричневый. Если следовать общему нейтральному фону стен, то каждый из отдельных предметов в интерьере будет восприниматься значительней и ощутимей, к тому же весомей. Некое впечатление уютности можно создать благодаря природным натуральным вкраплениям, например, используйте стеклянную плитку, как круговой элемент для прихожей, а шероховатая хорошо будет смотреться на кухне, при этом не забывайте про паркет, шторы, мебель и свет, все должно гармонировать между собой.
Если кухня оказывается местом, в котором вы проводите максимальное количество времени, важно сделать ее не просто уютной, но еще и комфортной, чтобы пребывание в этом пространстве не казалось тягостным. Ведущими в таком интерьере могут быть фольклорные мотивы, ведь в этой части пространства царит дух домашнего очага, создать его реально с помощью плитки, с учетом преобладания песочных и светло-коричневых оттенков, что привносит в интерьер тепло. Если это касается интерьера спальни, то используйте максимально яркие, насыщенные оттенки, а также непринужденные формы. Нейтральные тона с мягким светом, покрывала и мягкие очертания мебели – все перечисленные компоненты создадут в пространстве изысканную уютность.

Если вас интересует работа в Новосибисркой области, то множество вакансий непосредственно связаны со строительством и оформлением интерьеров, кстати, касательно последнего направления – такая работа не просто интересная, она творческая и поможет вам максимально передать настроение и гармонию пространства благодаря оттенкам, мебели и отделочным материалам. Допустим, в детской вы сможете предложить заказчикам яркие цвета, вызывающие действительно положительные эмоции. Яркий голубой оттенок и огромное количество игрушек создадут прекрасное настроение.

10.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Цвета и сочетания в интерьере. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер