Карта сайта

Цвет в интерьере

Сочетание цвета в интерьере пространства действительно важно, дело в том, что непосредственно от него зависит настроение, а еще психологическое состояние живущего в таком помещении человека. Ясное дело, важно во время выбора оттенков для интерьера опираться на личные пристрастия, но это следует сделать так, чтобы подобранная гамма сочеталась, при этом оказалась уместной в каждой из комнат. Чтобы грамотно выбрать оттенки, следует подойти к этому вопросу особенно серьезно, чтобы сделать в жилье уют, в котором будет приятно находиться в любое время суток. Красный цвет в общем интерьере пользуется невероятной популярностью, особенно среди современных дизайнеров.
Вспомните, как в раннем возрасте многие из нас отдавали предпочтение такому цвету, он ведь ассоциируется с яркостью и теплотой, при этом красный однозначно поднимает настроение, придает уверенности. А еще красный считается удачным раздражителем, исходя из чего, он получил название самого сексуального цвета в интерьере, но не стоит переусердствовать, чтобы не испытывать чувство дискомфорта в будущем. Попробуйте ввести в свой интерьер желтый цвет, он особенно популярен на востоке, выражается, как символ вечности и величия. Солнечные оттенки никогда не напрягают, они сочетаются практически со всеми цветами.
Синий оттенок в интерьере применяется чаще остальных, он самый популярный среди холодных оттенков. Если вас интересует продажа квартир в Зеленоградске, приобретайте смело для себя квартиру нанимайте дизайнера и оформляйте интерьерное пространство в лучших традициях, если по душе самостоятельно этим заниматься, изначально, хорошенько разберитесь в цветовой гамме. Допустим, белый цвет в интерьере поможет вам зрительно расширить пространство, получится эффект воздушности и легкости. На фоне черного оттенка все смотрится особенно выразительно, но превращать его в доминирующий, ясное дело, не стоит, так как он может создать угнетающее настроение.

10.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Цвета и сочетания в интерьере. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер