Карта сайта

Обеденный стол

Как уже принято традициями, большая семья ежедневно собирается вместе за обеденным столом, он считается непосредственным центром обеденной зоны, а еще практически самым востребованным предметом мебели во всем жилом пространстве, ведь за столом, не считая обычных обедов, проводят застолья и шикарные праздники. Чтобы обеденный стол ни в коем случае не создавал вам некоторые неудобства, важно внимательно отнестись именно к его выбору, ведь в каталогах мебельных предложений есть масса вариантов – и круглые, и квадратные и прямоугольные столы разного размера. Основной параметр любого стола – его габариты, они должны быть такими, чтоб конструкция не занимала чрезмерно много места, в то же самое время подразумевала размещение нескольких человек.
Если вы приняли решение поместить стол у стены, то по возможности, лучше всего, остановиться на прямоугольном столе, закругленные у него будут края или же, наоборот, решать только вам, но учтите, что круглый стол рядом со стеной будет выглядеть, по крайней мере, глупо, его место лишь в центре кухонного пространства. Самое важное, чтобы стол, а также общий интерьер сочетались между собой, то есть, если кухня в стиле хай-тек, то подойдет стеклянная конструкция, стоящая на металлических ножках. В классической кухне элегантно станут выглядеть круглые и овальные столы, можно даже прямоугольные, но с закругленными углами. Атмосфера за круглым столом создается доверительная, не придется никого садить на угол.

Если вы купили квартиры в Городце, то эти места располагают к романтической обстановке! А что касается внутреннего оформления, то уделите внимание материалу стола, ведь это уже отдельная тема, идеально, когда стол выпущен из массива плотного дерева, но стоит такая конструкция довольно не дешево, более доступными окажутся столешницы из МДФ, а также ПВХ, покрытие добротным шпоном. При этом стол не пострадает от ударов! Во время выбора стеклянной столешницы убедитесь, что вы приобретаете прочное стекло, ведь за столом падают и ложки, и вилки, будет обидно, если конструкция потрескается.

10.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер