Карта сайта

Газовая колонка. Процесс установки газовой колонки

Газовая колонка (или другими словами проточный газовый водонагреватель) является удобным и практичным прибором, который обеспечивает жителям многоквартирных домов наличие горячей водой при традиционных летних «отключениях».
В советские времена колонки, как и большинство других приборов, делались с «душой». Для того, чтобы получить воду из такой колонки необходимо было в ванной открыть кран горячей воды, затем запалить газ в колонке… И мыться не переставая думать о том, что чудо, которое дает такую необходимую горячую воду, может доставить массу неприятностей. Конечно, взрывался в колонках, не газ, а вода, поскольку она расширялась, начинала закипать и разрывала трубки, по которым и циркулировала. Также, соответствуя шуточному лозунгу, что наши микросхемы являются самыми большими микросхемами в мире, на стене газовая колонка выглядела, словно запорожец на трассе. И страшно и смешно. Однако прошли десятилетия, и в мире появилось понятие о дизайне, стиле, индивидуальном проектировании, эргономике и красоте. Колонки перестали смотреться на стене как запорожец. Они стали стильными и красивыми. На данный момент можно выбрать колонку, которая по дизайну подходит к вашему интерьеру. Помимо внешности изменилась и «душа». Спичку, которая подносилась трясущейся рукой, теперь заменяет электрозапальник на двух батарейках. Потом газовые колонки начали комплектовать пьезоэлементами, и необходимость в источниках электропитания пропала. Умная автоматика свела на нет угрозу взрыва. Даже в случае случайного погашения колонки, подача газа будет перекрыта клапаном с термопарой. Современная газовая колонка имеет такой принцип работы: открыл кран, далее пошла вода, и после этого колонка включилась; вода идет горячая, кран необходимо закрыть, и колонка при этом выключится. Это безопасно и очень удобно. Колонки различают по мощности, другими словами по способности нагрева некоторого количества воды за определенный отрезок времени. Или просто литров в минуту. Тут все будет зависеть от потребностей.
*****
Также именно от потребностей зависит, какие кондиционеры daikin сплит выбираются. Канальный кондиционер Daikin имеет небольшие габаритные размеры, которые обеспечивают гибкость при монтаже. Вы можете легко установить его между подвесным потолком и перекрытием. Легко сочетается с любым интерьером. Может быть смонтирован в новых и уже построенных зданиях. Режим экономичной работы позволяет сэкономить электроэнергию.

13.03.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер