Карта сайта

Люстры и светильники для помещений

На чем должен основываться выбор при покупке люстр и светильников? Покупатели часто обращаются с подобными вопросами к специалистам по защите прав потребителей. Скорее всего, это связано с тем, что на потребительских рынках ежегодно увеличиваются поставки светильных приборов. Сегодня цены на светильные приборы особенно радуют тех покупателей, у которых уровень заработных план достигает прожиточного минимума. Если раньше в Украине известно было о существовании нескольких крупных заводов, специализирующихся на выпуске светильных приборов, сейчас их – больше десятка. Поэтому вопрос о критериях выбора с каждым годом обретает большую актуальность.

Если вам нужны светильники для кухни, обратитесь в соответствующий отдел супермаркета или магазина бытовой техники. Продавцы-консультанты смогу предложить осветительные приборы разных стилей. Прежде всего, спросом пользуется модерн (необычные формы и узоры всегда привлекали внимание масс), классицизм, ретро и классика. Какому стилю отдать преимущество – личное дело каждого покупателя.

Какой мощности должны быть лампочки? Отвечая на этот вопрос, специалисты советуют исходить из того, сколько человек живет в помещении, какую деятельность они ведут. Не менее важно учесть комнаты, в которых вы мечтаете установить новые осветительные приборы. Например, гостиная и кухня должны хорошо освещаться, так как именно в этих комнатах чаще всего собираются гости. Согласитесь, обсуждать интересные темы в потемках – совсем не интересно (прошу прощения за тавтологию).

 

По словам специалистов, для люстр и светильников выгодно покупать лампы накаливания. Они экономят электроэнергию и непринужденны для зрения. Качественные люстры и светильники http://vs-svet.ru/ можно купить, не выходя из дома. Для этого достаточно посетить страничку интернет-магазина. Во время доставки требуйте от курьеров распаковывать товары при вас.

17.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер