Карта сайта

Маленькая кухня

Если вам не по душе дизайн собственного кухонного пространства из-за того, что в нем только пять – шесть квадратных метров, а нужно при этом поместить много важных элементов, то превратите самостоятельно маленькое в большое. Проблема маленькой кухни становится перед многими обитателями, ведь люди проживают собственный век в стареньких домах. Хрущевки построены по единому типу, они обычно оставляют небольшой полет для человеческой фантазии, но если вы поднапряжетесь, то даже из плохой кухни в шесть квадратных метров реально сделать конфетку собственными руками. Дизайн маленького пространства – задача не простая, но действительно выполнимая. Ясное дело, что в этом пространстве хочется расставить все, начиняя с холодильника и заканчивая обеденным столом.

         При этом еще устанавливается газовая плита, и много-много шкафчиков по стенам. Когда в такой квартире проживала ваша бабушка, вы наверняка наведывались к ней в гости и невероятно удивлялись, как же так можно жить, ведь даже вдвоем тяжело разминуться в этом кухонном пространстве. Все меняется, время сплывает, появляются новые технологи и возможности, когда появляется собственная семья, а затем и квартира, уже проблема ремонта и оборудования кухни касается непосредственно вас. Выход из ситуации найти вполне реально, особенно, если прекрасно развито воображение. Если есть возможность, то обратитесь к специалистам и попробуйте изменить планировку квартиры, совместите комнату и кухню, благодаря оборудованию арки прямо в стене.

         Ясное дело, что из-за перепланировки придется собирать довольно много документов, а еще разрешений, но вы же понимаете, что дизайн небольшой кухни http://qvix.ru/kukhni/ требует жертв, дабы это пространство в квартире стало вашей гордостью, результат превзойдет любые ожидания. Изначально, пространство на кухне станет больше, наполнится светом, расширится, вы просто с удовольствием начнете заходить на кухню, чтобы приготовить нечто вкусненькое, попить чая, либо же просто собраться за столом за семейным ужином.

21.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер