Карта сайта

Кухонная вытяжка

Современные хозяйки предпочитают, чтобы их кухня была оборудована по последним стандартам, самое важное – это приемлемая отделка, а также полный комплект бытовой техники, к ней относится микроволновая печь, сэндвичница http://buterbrodniza.ru/, кухонный комбайн и так далее. Немаловажную роль играет кухонная вытяжка, такие конструкции в нынешнее время готовы радовать разнообразием во всем, начиная с оттенков и заканчивая формами, а ведь так хочется, чтобы в кухонном интерьере присутствовало яркое пятно, на котором мимо воли задерживается взгляд, от одного вида на него разыгрывался бы аппетит. Если на самом деле вам уже надоели однообразия цвета в кухонной технике, то сейчас наши отечественные потребители могут покупать вытяжки от фирм-производителей довольно разнообразных оттенков.

         Спектр окраски данных приспособлений насчитывает практически тысячу оттенков, их выбор проходит по конкретной палитре, это предоставляет возможность максимально точно определить цвет, сочетающийся с оттенком фасада кухни и с различными аксессуарами в интерьере. Психологи утверждают, что оранжевый цвет однозначно улучшает аппетит, а зеленый успокаивает нервную систему. У каждого есть личные цветовые пристрастия, они по большему счету отражают характер человека. Однажды, фирма-производитель провела опрос, в котором речь шла о приверженности потребителей к некоторым оттенкам, при этом формируется базовая палитра, то есть набор максимально популярных оттенков.

         Далеко не зря утверждают, что на вкус и цвет товарищей нет, если у вас имеются индивидуальные пожелания к оттенку вытяжки, то в принципе проблем нет, можно даже окрасить разные части единого изделия в разные оттенки. В общем, действительно реально исполнить любой из художественных капризов покупателя, стоимость покраски рассчитывается индивидуально, при этом может зависеть, как от модели, так и от выбранного цвета.

22.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер