Карта сайта

Стильный интерьер

Интерьер дома полностью отображает вкусовые предпочтения хозяина, которые пересекаются с модными тенденциями в области дизайна, а также национальным менталитетом. Когда в нашу жизнь врывается осень, начинаются неприятные холода, дожди, получается, что настроение постоянно меняется. Чтобы полностью окружить себя яркими красками, а также поднять немножко настроение в доме, следует посодействовать этому. Ясное дело, что самое простое решение, насобирать красочных листьев и составить интересный букетик, который начнет гармонировать с садовыми цветами, ветками рябины и брусники. Довольно модно стало использовать все, что есть в осенний период времени, речь идет о шишках, сухой траве, веточках ягод, из даров природы получится великолепное панно. 

Еще привнести частичку теплоты в интерьер реально благодаря текстилю, подбирайте сочные и яркие тона, они смогут составить контраст серости. Действительно немаловажный момент – сменить в доме занавески, отдайте личное предпочтение солнечным оттенкам, начиная с бледно желтого и заканчивая оранжевым цветом. Если есть желание обустроить комнату в кубинской направленности, то следует помнить, что в таком стиле преследуется свободная планировка. Данный стиль предполагает большую коллекцию сувениров из путешествий, а также стеклоблоки. Используются обязательно натуральные материалы, например плетеная мебель, кресла, сменяются на шезлонги, радовать глаз будут зелень и аквариум.

Ведущим моментом в интерьере, однозначно считается камин, даже, если вы когда-то решите продать или арендовать свое жилье, то оценка стоимости квартиры будет однозначно выше, нежели без такого удачного приспособления. Ясное дело, что не всегда в квартире реально установить настоящий камин, вы можете остановить свой выбор на декоративном варианте, он также создаст вокруг теплоту и уют. Касательно стиля, в котором важно оборудовать камин, то этот момент зависит непосредственно от ваших вкусовых предпочтений.

22.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Стили интерьера и декора. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер